Познай
шептал Адам в бреду...
-Без женщин-хорошо,
я никого не жду!...
Скажи,в чем виноват,
я грех свой искуплю....
Цветущая Земля-
не сею и не жну...
Луна и небосклон,
Эдем,живу в Раю....
- Поэтому познай,
хоть женщину одну!))...
Свидетельство о публикации №118032102406