Солнце прогонит болезнь!
Равнодушное время торопит стенные часы.
Что нас ждёт впереди? Никому ничего неизвестно.
Не узнать, что готовится рок положить на весы.
Три развилки ведут… Может быть, в тридевятое царство,
Где, теряя гнедого коня, обретают себя?
Над вопросами жизни и смерти твой разум не властен,
Что рассвет принесёт, не подскажет родная земля.
Поднебесная высь дышит вечной симфонией света,
Озорной ветерок навевает забытую песнь,
Послезавтра в твой дом постучит долгожданное лето,
Ясноглазое солнце прогонит зануду-болезнь!
20 марта 2018
Свидетельство о публикации №118032102344