МОЯ ДУША

Болит душа, а иногда лишь стонет,
Порою плачет,только лишь во сне.
Так больно ей и очень одиноко,
Когда присниться прошлое мене.

Ей снится то,что не вернуть обратно,
Что в прошлой жизни где то позади.
И я прошу её--живи спокойно,
А прошлое лишь в памяти храни.

Мы с душою много лет прожили,
В горе,радости она всегда со мной.
Где поплачем или посмеёмся,
Хорошо мене с моей душой.

В те моменты,когда очень трудно,
Я в своей душе ищу ответ.
Пусть она такая молодая,
Но хороший мне даёт совет .


Рецензии