Справедливость

Воры, убийцы, мошенники-
Своих злодеяний пленники.
Играйте на чувствах, плюйте в лица-
Исправлять ошибки, мириться
Никогда ни перед кем не надо...
Прилетят гонцы из Ада,
Нашлют проклятье, сотрут в порошок.
И знаешь, что дальше, дружок?
Искусственный рай превратится в пыль.
Узнаешь тот почерк, узнаешь тот стиль
Принесённого горя, потерь-
Того, что кружится теперь
Над твоей головой бедовой.
И знаю я стопудово
Будешь чахнуть, страдать,
Заживо гнить и умолять
Владычицу Смерть поскорее забрать.
Но это только начало беды,
Много с тех пор утекло воды
Когда решился делать дурное,
Теперь никогда не найти покоя:
Прочувствуешь все грани боли.
И только по высшей воле
Быть может появится шанс
Исправить всё, создать баланс,
Начать жить с чистого листа,
Осознать ошибки- и тогда
Наступит твой «Золотой Век».
И, вдруг, все поймут, что ты человек,
А не бездушная тварь.
Есть вариант, что секретарь,
Ведущий записи судеб,
Писать прошение будет
В канцелярию небесную
О том, что ему известно
Как ты исправил грехи.
И в эту минуту стихи
Отправятся в портал,
Где их Творец поджидал.
Всегда исправиться шанс есть,
А не захочешь- то месть,
Проклятье до нескончаемого края,
Тогда не увидишь ты Рая.
Исправьте ошибки, взываю к Вам!
Быть справедливости. Ит хэз беган*!

*it has begun- это началось

Мубарак Аль Заяни
21.03.2018


Рецензии