Страх
Прекрасен змеиный покров.
Взгляд к себе привлекает.
Как бисером вышитый шёлк.
Он -сильная,смелая тварь.
Знает, что нет равных в бою.
Среди крыс и лягушек Царь,
Но, нет ему места в Раю.
Искушение- низменная страсть,
Страх за жизнь,за шкуру свою.
Страх упасть, и больше не встать,
Быть лишним, не нужным в этом строю.
--------------------------------------
Только с Верой Душа, не может пропасть,
И в безверия пропасть не сможет упасть.
Вера, внутренний стержень у человека,
Что хранит его разум с века до века.
Господи спаси и сохрани.
Свидетельство о публикации №118032102049
Спасибо за свет в душе Вашей. АРИНА.
Письмена Небесные 29.03.2018 20:28 Заявить о нарушении
С ув Лиля.
Лилия Драгомаз -Кройтер 25.04.2018 07:55 Заявить о нарушении