В тишине!
С Тобою в тишине ночной готов быть ночь без сна!
Не потому, что жизнь даётся только раз,
А потому, что Ты великолепна – блеск Твоих волшебных глаз
И шёпот губ Твоих - прекрасны! Каждый час
С Тобою чувствую:
Любовь так любит нас!
Свидетельство о публикации №118032102044