За депутата горой Рада

Зал  люблю  я  сессионный,
Заседал  бы  день  и  ночь,
Порешать  здесь  все  мы  можем,
Кому, как  и  чем  помочь,
Ты  размахом  необъятна,
Широка  повестка-мать,
За  день  все  перелопатим
И  поедем  отдыхать

Сколько  раз  мы  здесь  пытались 
Путь  к  консенсусу  найти,
Чтоб,  себя  не  обделивши,
Всех  вас  к  счастью  привести,
Как  военных  обеспечить, 
Чтоб  могли  нас  защищать,
И  чтоб  с  этих  преференций
Кое-что  себе  урвать

Вы  сюда   нас  избирали,
Чтоб  в  конце  концов  принять,
Тот  закон,  что  не  позволит
И самим  нам  воровать,
Но  вот  тем-то  наша  Рада
И  сплочена  и  сильна-
Не  достать  здесь  депутата, 
Не  боится  он  суда


Рецензии
Припев.
Воруй пока воруется
Бреши пока идёт.
А вы там не бузите!
Вы быдло,не народ!!!
С уважением.

Михаил Опилкин   21.03.2018 08:39     Заявить о нарушении
Жисть-то стала,вроде,легче
Воровать-то уже нече!
Наш брат-депутат найдёт,
Не клади им палец в рот!

Валерий Сентюрин   21.03.2018 08:38   Заявить о нарушении