Рейте знамёна любви, рейте знамёна дружбы!

Рейте знамёна любви, рейте знамёна дружбы!
И Богу молитвы твори, святых поминайте молитвой.
Молитва особый настрой привносит душе и сознанию
Меняется цепь ДНК, меняется ваше призвание.

Путь светлый даёт она, болезни, страдания схлынут.
Молитвы есть вектор судьбы, основа, цемент всей жизни!
Текущей здесь и сейчас и всех предстоящих жизней.
Молитва укрепит ваш дух и опыт вам даст духовный.

Тёмные знали о том, знали силу молитвы
И отлучали людей, священников в тюрьмы сажали.
Сто лет уж прошло с той поры, с той революции страшной,
Но люди до сей поры находятся в пике угара.

И тёмная нечисть вся кормила людей всех сказкой,
Отринув Бога в душе, Асану Мамоне творили.
Мамону назвав коммунизм люди вступали в ряды их
Иконы и церкви жгли, святая святых растоптали.

И бумеранг возвратясь войною им обернулся
Пять лет жернова войны месили судьбы людские.
И выжили те, кто тихонько  молитвы Богу читал
В суровые годы судьбины не предали Бога-Отца.

Вернулись с войны, детей нарожали, к Богу их приводя.
Детей приучили к молитве и дети продолжили путь.
А те кто предали Бога в сырую землю легли.

И дети всех коммунистов несчастный имеют вид.
Вещей имея в достатке, счастья не дали им.
Нищие духом душою больны и немощны все
Их кредо по жизни такое, мы нищие тем и горды.


Рецензии