Ожидание Весны
Сошедший снег не греет больше крон.
Весна придёт,теплом леса согреет.
Ну а пока,мороз со всех сторон.
Весна,Весна свежо твоё дыхание.
Смывает снег водою из полей.
Ну а пока,мороз и ветра подвывание.
Всё ждёт Весны,приди Весна скорей.
Под снегом суслики с надеждой лапки греют.
Устали спать бобры и барсуки.
Приди Весна,приди Весна скорее.
Все ждут Весны,и млад,и старики.
Свидетельство о публикации №118032101802
Татьяна Бродская 21.04.2018 17:53 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С ув.Лиля.
Лилия Драгомаз -Кройтер 25.04.2018 07:25 Заявить о нарушении