Бедность или высокомерие?
Бывает бедность от Ума
Или когда лишился кровли
Иль опустился САМ до дна!
Бог наградил умом и силой
И наказал ЛЮБЫХ любить!
А мы все спорим: Кто красивый,
Кому из нас богаче быть!
Это после прослушивания программ молодых либералов на "Вечере" у В. Соловьёва...
Свидетельство о публикации №118032101689