В добровольном ослеплении
Мы шагаем в никуда…
А потом виним в падениях
Всех! –
Но только не себя…
И в своем Богоподобии
Забываем мы о том,
Что причина светофобии –
В разделении с Творцом!
Только с Богом в единении
Царство Божие найдешь!
Даст Господь! –
В своем падении
К покаянию придешь!
Даст Господь! –
Венцом Творения
Снова станешь, человек!
Светом Слова –
в озарении! –
Быть с Царем Царей вовек!
Свидетельство о публикации №118032101592
Алёна Демидова 2 21.03.2018 21:29 Заявить о нарушении
Я вас тоже поздравляю.
Всего доброго.
Владимир Волков 13 22.03.2018 06:52 Заявить о нарушении