Опять в стране рванул в квартире газ

Опять в стране рванул в квартире газ,
Мы слышим, что без жертв не обошлось,
А что же получилось в этот раз,
Виновников конечно не нашлось.
Опять виной стал злополучный кран,
Советской еще газовой печи,
Гремучая образовалась смесь,
И жарко полыхнул огонь в ночи.
Припев:
Проверки, проверки, нужны в стране проверки,
Проверить нужно газовую сеть.
Дефектовать трущобы и убедиться чтобы,
Никто не смог на воздух вновь взлететь.
Проверки, проверки, нужны в стране проверки,
Проверить нужно дом, гараж и дачу,
Утыкать датчиками каждую квартиру,
Да и в сортирах даже подключить в придачу.

Нас Россиян ничем не удивишь,
Подумаешь, разворотило дом,
А ведь за каждым чудаком не уследишь,
И в результате дым стоит столбом.
Не надо зарекаться говорят,
Все рядышком, тюрьма или сума,
Взлетает в воздух ветхое жилье,
Зияют дырами высотные дома.
Припев:

Как ни грешно смеяться над чужой бедой,
Но ведь внутри у нас запасливость сидит,
И не секрет, у каждого второго,
На черный день в баллоне газ стоит.
Когда же нас заставят выполнять,
Как пользоваться безопасно газом,
Нас надо всех законом подгонять,
И взрывы по стране исчезнут разом.
Припев:


Рецензии