Ты откуда родом, зима?
Где твой дом,где живёшь и откуда идёшь,
Что в ладонях своих белоснежных и нежных
В этот мир суетливый несёшь?
Расскажи мне ,зима,не устала ль в дороге,
Сколько вёрст прошагала в пути,
Или может,тебя твои вьюги-подруги
На метелях своих принесли?
Знаю точно,зима,ты слывёшь недотрогой,
И мороз тебе друг,и ветра,как друзья.
Расскажи мне,зима,родом будешь откуда,
Где твой дом,колыбель где твоя?..
2009г.
Свидетельство о публикации №118032101545
Но мне надо поспешать.
До звезды дойти успеть,
И пути все одолеть.Спасибо.
Забина 09.08.2019 21:50 Заявить о нарушении