Брожу одна в любовном лабиринте
куда ни повернешь,везде- тупик.
Издалека Вы взором ход окиньте,
везде мелькает ношенный парик.
Так хочется поддернуть за шнурок
не хитрый шляпный волосинок пук.
Но не смогу. Дала обет-зарок,
лишь наблюдаю гордо, как индюк.
Кипят попеременно адовые мУки,
а каждый первый- бредит о любви...
И лишь один мечтает о разлуке,
когда кипит любовь в его крови...
Всяк привыкает к яду постепенно.
Отравлен мозг рифмованной строкою.
Лечить ещё возможно, внутривенно,
но не хочу. Любви, его я -стОю.
20.03.2018 год
фото из интернета
Прекрасное продолжения от Светланы Шишкиной тут:http://stihi.ru/2018/03/26/8483
Свидетельство о публикации №118032101393
Посмотри, что комментатор последний написал:))))
Оксана Задумина 25.07.2019 19:59 Заявить о нарушении
Бобрякова Елена 25.07.2019 21:13 Заявить о нарушении