О женщине
В бездне глаз полыхают зарницы
Даже кажется, дай канстаньету
Легче ветра по полю помчится
Черноглаза, жгУча, красива
Может быть и покорной властной
В ней сплетается все воединно
Дышит дикой цыганскою страстью
С ней никто никогда не скучает
И спасет от печали и скуки
Боже мой! как они обнимают
Эти нежные, гибкие руки
В волосах ее, бездна ночи
Пусть года пролетят чередою
Никогда ей не стать забытой
Этот образ на веки со мною
Свидетельство о публикации №118032101353