Высылка дружбы
Российских Лондон выслал дипломатов!
Варшава тоже вышлет эмиссаров
Российских, хоть ни в чём не виноваты!
Враги во всём должны быть солидарны!
Давно Варшава с Лондоном, хамея,
Злых духов бы пускала в шаровары,
Одновременной техникой владея!
Свидетельство о публикации №118032101311