Цветущий сад. худ. Н. П. Глущенко

Какое море красок
И воздуха простор.
Холст цветом опоясан.
Пьянит его узор.

Цветами сад взорвался:
Весной он в свете весь.
Как в конфетти убрался -
Различных красок   смесь.

И восхищает взоры
Всем тем, как он цветет.
Чудесны краски флоры,
Что нас к себе зовет

И глаз нас поражает
Обилием цветов.
Один в другой вплетает
В пространстве меж стволов.

Застыла на мгновенье
Природа на холсте
И красок дуновенья
Свежи в их красоте.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.