Подарю тебе
Подарю тебе дождь звездопадный,
Лучезарный рассвет с синевой,
Губ вишнёвых коснусь зорькой ранней,
Шелк волос заструится волной.
Подарю тебе зори с рассветом,
Средь медовых бутонов земли,
Зреет вишня в прохладе тем летом,
В лучезарном созвездии любви.
В храм безгрешный любви я входила,
Мы по капле допили любовь,
Мне судьба столько счастья дарила,
Что желала тебя вновь, и вновь.
Свидетельство о публикации №118032101290
Наталья Преснякова 26.03.2018 19:41 Заявить о нарушении
Лидия Алашеева 27.03.2018 11:00 Заявить о нарушении