Времена года...
Времена года мелькают мимо,
В суете - почти не различимы,
Во времени - не поспеваем,
Смотрим, как из окна трамвая,
Только пейзажи, увы, не сменяемы-
Трамвай, что стоит, управляемый,
Токмо, лишь время, всё время, несёт,
Куда ж, Каравелла Земная плывёт...
---
Свидетельство о публикации №118032101276