Любовный нектар

Нет на Свете сильнее Любви,
Настоящей и с первого взгляда.
Когда любим друг друга мы
И другого нам в жизни не надо.

Я тону в твоих карих глазах,
Чёрный волос меня затмевает.
Ощущаю любовный нектар на губах,
Лишь Господь обо всём Понимает.

Как красива ты вся в голубом,
Меж берёз на зелёной лужайке.
Где гуляли вдвоём под дождём,
Целовались с тобой без утайки.

Сколько лет уже вместе прошли,
Посидел я, походка другая.
Но всё так же горя от любви,
Я как мальчик дрожу тебя обнимая.

Ларионов Александр город Томск 2017 год.


Рецензии