21 марта. Всемирный день поэзии
День поэзии я встретила в компании творческой молодежи, любящей поэзию, в проекте "Стихи на табуретке" Циферблата на Университетской. Не могла же этот день провести в постельном режиме, как почти весь март! Пришлось брать такси туда и обратно ) Было в ЦнаУ уютно, камерно, тепло... Душевно звучали известные и авторские стихи и песни в артистичном исполнении ребят-студентов, получила столько положительных эмоций :)
А я прочла стихи своих любимых поэтесс - Вероники Тушновой и Веры Павловой, предварив их коротко биографиями, а также талантливого московского поэта Бориса Панкина, с которым знакома через Интернет... Спасибо всем участникам, а также ведущей - обаятельной Ксюше Поповой! И еще раз всех - с Днём поэзии!
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2018
Свидетельство о публикации №118032112462
Рецензии