Кочелягин-рэп
написал текст, произведший фурор заметный
в котором утверждает, что российское официозное свинство
идёт рука об руку с заукраинством
я долго собирался с силами и разбирался с делами и врагами,
чтобы выдать ответ--но вот он наконец перед вами:
Коля, постой, ну зачем так, Коля?!
ты же сам признаёшь, что в Украине больше воли
разуй глаза, прими к сведенью факты:
в адрес русскоязычных украинцев не было агрессивных актов
и если бы не то самое свинство кремлёвской заразы,
не было бы сейчас никакой войны на Донбассе
а если тебе хочется русских позащищать,
можно ну к примеру с "дружеской" Туркменией повоевать
отношения бывших "гегемонов" и новых "освобожденцев"--всегда штука сложная
но взаимное уважение--для нормальной жизни основа единственно возможная
я могу понять твоего друга-банкира, стоящего на стороне Таджикистана,
когда половина этого самого Таджикистана является по сути российским военным станом
у Украины и прочих вновь обретших независимость много своих тараканов--
но зачем же ещё им сыпать соль на раны?
так ведь можно дождаться и в самой России
чтобы куча разных местных самосознаний вдруг заголосили
издавна и издревле, будь то люди глядели в воду,
есть единственно верный лозунг: за нашу и вашу свободу!
и шанс для России на жизнь новую и лучшую
связан с отказом от псевдоимперской полусовковой чуши
когда в России не дюжина тыщ а дюжина миллионов выйдут за свободу Украины, Молдовы, Грузии или Таджикии--
вот тогда действительно вашим властям жизнь покажется сплошною аджикою
которую им придётся хавать без закуски и запивки
и рыла у них будут такие же взбитые, как взбитые сливки
потому что пассионарность россиян, и их желание борьбы и движения
вовсе не нужно отбрасывать, а нужно использовать на свободы и прогресса достижение
и то же самое жителей обеих или вернее всех трёх или даже четырёх столиц касается,
а то они веками в России как волки, а провинция типа как зайцы
так вот, если ты живя в Москве, потребуешь уважения к своему родному Воронежу,
и отмены "вертикали" работающей только сверху донизу
то Россия будет устроена гармоничнее,
и внутри и снаружи отношения у неё будут отличные.
и тогда и она, и Украина, и третья восточнославянская "сестра"--Беларусь
вместе со многими другими, будут дружно двигаться в ЕС.
так что пойми, пожалуйста: именно заукраинство
поможет вам избавиться от нынешнего кремлёвского свинства!
Свидетельство о публикации №118032112452