Во сне
С помятым «фейсом», лысой головой.
От страха я сбежала к маме,
Где созерцаю временный покой.
Твой гений скуп, бессовестен, беспечен,
Нахально разукрашен слоем пудр,
Судьбой на острова расчерчен, -
Ну, что молчишь, застенчивый амур?!
Забытая мелодия для флейты
Оркестром отзовется в тишине.
И верьте мне или не верьте,
А я скучаю. Правда, лишь во сне…
18 марта 2018 г.
Свидетельство о публикации №118032112220