Обреченный

Обреченный, по локти в крови,
Проползая по трупам чужим.
Алкоголь - убивающий стресс.
Отключись! Меня нет! Я не здесь!
Здесь секундой десять прожитых лет,
Еще семь, и меня уже нет.
Здесь все цели, как будто мои...
Крепко сплю, загнивая в грязи.

Жалом впрыснутый в кровь мою яд,
Извлекаю по капле назад.
Вновь из бездны, она подо мной...
По болотам, в крови, но живой!
Каждый стук, каждый вдох, каждый час,
Ненавижу всю гниль внутри вас!

А.Т. (2015)


Рецензии