Хватит
Мучить холодным игнором,
Сердцу велить молчать,
Волю не дать разговорам.
Хватит друг друга рвать,
Злостью изрезав душу,
Не суметь молчать,
Не желать послушать.
Хватит опять кромсать,
Начинать истерики,
К воздуху ревновать,
В слезах сидеть перед телеком,
Хватит друг другу мстить
За эгоизм и прочее.
Просто начните любить
(Следует многоточие).
Свидетельство о публикации №118032112049