Клубочки
для бездомной своры...
Обнимает их беда.
Счастья нет. Лишь горе...
Каждый в детстве был любим!
Нравился клубочек...
Наигрались люди с ним...
Надоел дружочек.
И пошел ребенок прочь...
познавать обиды...
Вся судьба темна, как ночь!..
Солнышка не видно...
Не поможет псам никто,
Как бы не скулили...
Будет мир для них жесток...
Мука до могилы.
--------------
- Я сегодня, бросив взгляд
в снежные сугробы,
увидала там... щенят!
Милые особы!..
Забрала к себе домой
малых ребятишек...
Прослежу, чтоб их покой
был как будто свыше...
21.03.2018 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №118032111947
Валя Наумова 16.11.2018 11:25 Заявить о нарушении