И надежды и мечты затуманены...

И надежды и мечты
                затуманены...
 Дни весенние,
                а сердце печалится.
Первоцветы -
                россыпь грёз 
                на проталинах... -
под сугробами тяжёлыми
                прячутся.



Мне потери не вернуть -
                не получится...
Память переполнена,
                перегружена.
Стынет на ветру
                взгрустнувшая улица,
клёны съёжились
                в ознобе простужено.



Где-то в прошлом
                заблудились
                весёлые
вёсны -праздники,
                пора беззаботная.
На душе так одиноко
                и холодно...
...ты, печаль, надолго
                иль  мимолётная?..








-----------------------------------


Рецензии