В реченьку жизни вплывает рассвет...

Клавиатура... Экран монитора.
Ночка - бессонница.
Плен четырёх наблюдающих стен,
а за околицей
утро туманно пролиться готово
пряными росами,
в реченьку жизни вплывает рассвет
струнами-вёслами...

Клавиши стёртые, клики-мгновения.
Почты молчание.
Вкус многоточия, переполох
чуда случайного.
В воздухе музыки сладкокруженье
нотами-птицами
Взлётных полос очертанья у ног -
не оступиться бы...

След фиолетовый ночки прошедшей
в облачном мареве.
Тающих звёзд, начитавшихся снов,
искорки дальние.
Благословенье зари отгоревшей.
Россыпи встреч-разлук.
Смелость дорог. Перекрёстки ветров.
Переплетённость рук...

В реченьку жизни вплывает рассвет
нам выдавая счастливый билет...





........


Рецензии