Как же обесценилось колечко...
Зачем семья, отягощять себя супругом?!
Нонсенс, разложение любви уж на лицо,
Ведь и за услугу, так же дарится кольцо...
Солнышка лучи сплетя в корзинку...
Глаза закрыв, порят без обязательств с милкой...
И плыли б так, всю жизнь в обнимку
Но со своей, не с общей половинкой?!.....
Свидетельство о публикации №118032111729