Я кот...
это значит, что я сам по себе,
живу
дышу
гуляю
имею лапы и хвост,
не вижу правды в словах –
только "мяу" воспринимаю всерьез.
я кот –
и я не помню какая из жизней сейчас
идёт
цветет
живёт
и умирает. За годом год,
всё одинаково –
по порядку или наоборот.
я кот –
по количеству неудач, наверное,
чёрный
белый
рыжий
да хоть голубой.
быть котом нелегко и цвет твоей шерсти может быть абсолютно любой.
я кот –
и вряд-ли кто меня понимает, кроме
котов
Котов
КОТОВ
которые хвост подняв
с лёгкостью разгадают семантику моего тихого – мяу.
я кот –
на самом деле странный субъект
я был
я буду
я есть,
по Шрёдингеру, а может и нет –
в определенном пространстве
и определенный временной момент.
я кот –
я обращаюсь к Вам,
живущим внутри и снаружи,
к Вам, начинающим на завтрак и заканчивающим на ужин,
я обращаюсь к Вам,
уже мертвым или ещё живым,
я кот –
раньше я говорил сердцем, но сейчас его смело зову немым.
я кот –
каждая жизнь – выживание, и каждый раз оставался живым.
я кот –
моя судьба есть чёрствый хлеб свой насущный,
Аминь.
В.С.А.
432 ГВКМЦ
2018
Свидетельство о публикации №118032111686