В выпускной альбом
Седой старик склонился над альбомом.
Он все мгновенья молодости помнит,
Но молодого не узнал себя.
Могучей силы полон гордый взгляд,
Железной воли и амбиций полон.
Ах, если бы вернуть те дни назад -
И в это время погрузиться снова!
Держа в руках альбомное богатство,
Не только он так думал в этот час,
Но весь его мечтал об этом класс -
И чрез века бывает крепко братство.
Ты - яд, ты - мёд, ты - радость, ностальгия!
Кто счастлив раз, тот счастлив навсегда!
Навек друзья - из самых стен лицея.
Над светлой дружбой - властны ли года?
20.03.2018
Свидетельство о публикации №118032111674