Зимняя спячка

После зимней долгой спячки,
Вновь природа ожила,
Весну не скроешь и не спрячешь,
Она, как воздух нам нужна.

Каждый год мы ожидаем,
Старики и молодёжь,
Солнце с радостью встречаем,
Пусть нам светит целый год.

Сады красою зацветут,
Снова грядки посажаем,
Подмогу овощи дают,
Мы довольны урожаем.

Всё растёт, как на дрожжах,
Только надо поливать,
Малина зреет на кустах,
Смородина и виноград.

Наши фрукты очень вкусны,
Работаем мы до темна,
Растёт морковь, даже капуста,
Любовь растениям нужна.


Рецензии