Эксперимент с воском
От всей, той горячей ...
От всей той, желанной, страсти и чувств ..
Остались ,лишь сухие комочки воска...
Еле заметные следы после...
Где то ,местами, вырваны волосы ...
Где-то ожег...
Где-то просто, отпечаток грязи...
Будь то ночь извращения мрази..
Будь то эксперимент, во имя любви, пары сладкой..
Эта вещь ,
Оказалась гадкой...
Свидетельство о публикации №118032111538