Вы мои поприветствуйте всходы!

-"Фима,шо ты делаешь?"
-"Я тянусь к звездам..."
-"Но ты тянешься к полке
с коньяком!"
-"Симочка,я так и сказал!"

Юмор из интернета






Вы мои поприветствуйте всходы,
Мою тягу к манящим звездам!
Возвращусь я к вам лично потом,
Осушив всю бутыль с коньяком...


Рецензии