Две слепые девочки История и Фемида
И честность грязью поливают.
А доброта? Вы видели безвинность?
Любви остатки залпом допивают.
Все это было. Есть. Но дальше…
Пылью ложатся знания на годы.
Историю не отличить от фальши.
С Фемидой пьют из кружки воду.
И вместе под себя копают.
Две сёстры - но одна загадка.
И дружно взявшись - отступают
От истины, потерянной в догадках.
Мы все согласны, но внутри же
Имеем правду обречённости.
Повышен пульс или понижен?
Решать не мне, а общим голосом.
Свидетельство о публикации №118032111325