На коленях

Слушай истории - я конспективно...
Целая жизнь - по страничке -  из книги.
В этих синхронах - портрет объективный:
И правота, и уроки, и сдвиги...

Страсть - сумасшествие. Стили - модели.
Счастье на пике. Пропасть потери.
Опыт души, получаемый в деле,
И узнаванье, будто разделись.

Где-то уютно в районе коленей
Всё расскажу, доверяя, на ушко...
И обнимая крепко за шею. -
И не придётся "плакать в подушку"!

Ты по-мужски и уверенно обнял -
Море энергии, вклад и поддержка.
Дерзкий. Упорный.
Внимателен. Собран.
Самое время единства без спешки.

Слово как дело - крепкое слово:
Что выбираешь - то происходит.
Взяли обратный отсчёт за основу.
Из созиданья действовать хоть бы!

21.03.2018


Рецензии