невыносимая Лёгкость Бытия
долго бежали без цели
она смеялась сама по себе
да и я тоже как Клоун
невыносимая Лёгкость Бытия
она была и тогда уже
незначительные Моменты переворачивают жизнь.
чувство начинается с таких Пустяков..что сил просто..НЕТ.!!!
Свидетельство о публикации №118032111151