перелётные... люди

Перелетные люди
Срываются с насиженных мест,
Снова собирают чемоданы...
Не пойму я,
И как им не надоест
Стаями в самолеты сбиваться рано?

Снова искать чего-то
Там, на высоте
В синем облачном небе манящем...
Надеяться, что где-то
Есть место на Земле,
Где возможно быть настоящим...

Перелетные люди...
Крылья расправили вновь!
Романтики нового времени.
И душа поет.
И бурлит, как по венам кровь,
Смесь надежды с сомнением.


Рецензии