Песенник
«Графоманю» рифмованный бред,
не даются стихи, хоть ты тресни!
Вот завою, как волк в декабре,
и сварганю «попсовую» песню!
Зарифмую «любовь» – прямо в «бровь»,
«кровь» пролью … для «напасти» и «страсти»!
Ты «войдёшь», всё «поймёшь» меня про …
Я «скажу - доложу» тебе: здрасьте!
«Обниму - подниму», всё «сниму»,
«орьентир» обозначу «пунктиром»…
«Устремимся - помчимся» к нему,
крепко «связаны - мазаны» мирром!
Будем мы «говорить» и «курить»,
«пить - любить», «бить» (ну, это излишне)…
До «зари» – хоть «сгори» – не «ори»!
Ладно, в «ванне-нирване» не слышно…
«Заалеет» в «аллеях» рассвет…
Мы, «в запале», «устали - не спали»…
И, в мечтах, на «траве - мураве»
«спим - лежим», словно брёвна, в финале.
Лишь когда «загорланят» мой bread*
Лораканни, Филкоров, Колбасков,
я пойму: «муси - пуси» поэт
никогда не потерпит фиаско!
И, в «кальянно - диванном» дыму,
станет мне так «кайфово - драйвово»!
Вдруг «пойму», «почему»: «потому»,
что я песенник… «Клёвый - толковый»!
НектоИЧ, март 2018
* bread - здесь бред (а вообще хлеб).
Свидетельство о публикации №118032111119