В голове моей
Пустота полей
Белые столбы
Чёрные гробы
Во душе моей
Соловей да змей
Колокольный звон
Да гитары стон
На сердце моём
Лебедь с вороньём
Да тигриный рык
Да последний крик
На пути моём
Правда со враньём
Свет да темнота
Боль да красота.
08.1999.
Свидетельство о публикации №118032111068