мы устроили загул...
Владимир Войтенко
***
Уползают жуки спрятав гнев,
потухают звёзды, посинев.
Ещё не время красить санки,
поют болваны и болванки.
Не может "дон-Жуанкин"
млеть без выгоды,
но Командоры затоптали выходы.
Жуки вернутся,
прозвенят ключи,
нальют "Аргветы" под харчи.
Село, где все люди- Жуки
раскинулось у реки.
Я в жука превращаюсь в селе,
И вздыхаю с тобою во мгле...
(18.3.2018)
Алла-Аэлита
ах,жуки,жуки,жуки
мужики вы,мужики
то налево тянет вас
то направо на матрас
уползаю,спрятав гнев
от отчаянья сгорев
и звенят в горах ключи
знаешь ,милый, помолчи
заработай на харчи
пляшут весело жуанки
под веселую тальянку
расстилают самобранку
ох,утроим мы гулянку
я вздыхаю, ты вздохнул
мы устроили загул
ах,жуки,жуки,жуки
мужики вы,мужики
то налево тянет вас
то направо на матрас
ох,устроим мы гулянку...
***
-Отменные частушки!!! УРА!
Владимир Войтенко 19.03.2018 12:23 • Заявить о нарушении / Удалить
***
а мы ещё спляшем...
Алла Богаева 19.03.2018 13:48
Свидетельство о публикации №118032111065