Сосулька

Весит сосулька на крыше,
Тает невинно и дышет.
Поднимается солнышко выше,
Падают капельки с крыши.
Тает сосулька, тает,
Тает и робко вздыхает.
Поднимается солнышко выше,
Падают капельки с крыши.
Весит сосулька на крыше
Тает невинно и дышет...

08.03.2018


Рецензии