Зря дуэли отменили
шпаги, сабли, пистолеты...
Демократии приметы:
адвокаты, судьи в мыле
разбирают: чью же честь
отстоять, а чью же съесть.
Славно! Словно на работу
ходят годы без заботы -
ни стрельбы тебе, ни ран,
и сюртук не рван, не дран.
Честь по чести порешили,
мировую заключили.
Адвокаты не в накладе,
и судейских всех - к награде:
за успехи правосудия
на круизной на посудине
отплывают в отпуска.
Все уже давно забыли
что судили, что рядили,
кто был прав, кто виноват.
Видно правду говорят,
что прогресс в стране такой,
суд обгонит и "Большой".
Только шпага все же лучше.
все ж укол ее колюче
и болюче, и честней
казуистики судей.
Свидетельство о публикации №118032110929
Василий Краснов 2 24.03.2018 21:21 Заявить о нарушении
С уважением и пожеланием удач и вдохновения
С.Г.
Светлана Галс 31.03.2018 12:49 Заявить о нарушении