Воспоминание..
Облака сливовые медленно текут..
Редко улыбается это время года
Оттого, наверное, что в нем дожди живут.
Шлепают по лужам бесконечно долго
Шепотом чуть слышным душу ворошат
Еще воспоминаньями с очень дальней полки
Иногда от скуки те дожди грешат.
Женщина под зонтиком золотого цвета
Элегантной поступью по листве бредет.
Словно письма нежные солнечного лета
Ищет все упрямо туфельки носок.....
Свидетельство о публикации №118032110922