***
Где на столе: салат, коньяк,
"сардины".
Спустя года-студенческая встреча
Воспоминаний разговоров вечер. -"
А помнишь, ты была тогда крутая,
Под макияж прическа завитая,
А перед преподом стояла робко.....
Ой, было дело,ну давай по стопке! "
За нашу встречу, за года былые,
За то,когда мы были молодые.
Да и сейчас мы "ни чего" подруга
Не сломит нас ни быт,ни злая вьюга.
С тобою мы давно уже не робки.
Ну, наливай давай еще по стопке!
Нет краше самой дружеской картины,
Где на столе: салат, коньяк, "сардины".
Спустя года студенческая встреча
Воспоминаний разговоров вечер!
Свидетельство о публикации №118032110918