и ещё раз
а лишь словесные пакеты.
они для Тренировки печатания.
они ничего не говорят.
и ничем не являются.
ну если уж с Большой Натяжкой.
то это видимо черновики чего то.
что разрешает администрация сайта.
у меня НИКОГДА,
не было Проблем,
с администрациями сайтов.
за десять лет--НИКОГДА.
Свидетельство о публикации №118032110906