помимо его
если облик нестандартный то не влюбляются
есть влюбляются в самого человека
помимо его облика
но это возможно лишь в старом возрасте
есть то что в тебе видит то что во мне
но мы не захотим увидеться
даже в глубокой старости
время заканчивает и начинает
но кое что и в нашей власти
умолчим ..о секретном оружии
сигнализация тонкого мира
она работает Безупречно..!!
вот и сейчас посылаю тебе Нечто..!!
оно скажет Заветное..!!
виртуальность в виртуальности--Здравствуй..!!
Свидетельство о публикации №118032110833