Мы с тобою одной крови...
Вспоминала про наши встречи:
в них – огромной любви море!
Ты шептал – уносил ветер:
- Мы с тобою – одной крови!..
Я любила тебя до боли! –
Понимали всё с полу взгляда!..
Но засох у любви корень:
Далеки! Хоть стоИм рядом.
Лишь любовь на Земле стОит,
что б спасать её безоглядно!..
Но умчался с тобой поезд –
ты сгубил меня беспощадно...
Мы с тобою – одной крови! –
много лет провели в счастье!..
К впечатленьям спешишь новым,
став предателем в одночасье.
В отношеньях – конец грустный –
ты исчез из моей жизни:
без тебя – на Земле пусто! –
торжество не Любви – Тризны!..
Боль души заглушить трудно.
Ставлю точку. Конец ведом.
Веры нет, что другой-чудный –
будет верен, и мне предан...
Что же делать? А я – знаю! –
Трудно жить без крыла птице...
Я любить себе – запрещаю! –
Чтобы снова не ошибиться!
Свидетельство о публикации №118032101082