На берегу реки

На стихотворение  Иосифа Гальперина "На берегу реки, которой нет")


На берегу реки, "которой нет",
Поэт аморфный от её канкана
О ней реальный снова пишет бред
И речка снова блещет из тумана!


Рецензии