нет напрочь
подавляющее Большинство (М)
совершенно ничем не интересуются,
а просто говорить то-УМЕТЬ надотъ.
и КТО(?) умеющий...назови Фамилию,
покажи на него пальцем.
что есть на поэтических сайтах.
того в жизни нет напрочь.
те же подворотни,да бутылки,да нападения из за углов,
НИЧЕГО не изменилось,
с советских Времён.
хотя.. хоття...смотрящий уйму невинного народу пересажал.
за просто так.
при Сталине было триста тысяч репрессированных.
а сейчас пятнадцать миллионов.(фрагмент Ответа)
Свидетельство о публикации №118032110748